SF SUPERFOODS: SANDÍA
Pocas frutas encarnar la esencia del verano, como la sandía humilde.Dulce, jugosa y refrescante, la sandía también es una fuente inagotable de nutrición rica en vitaminas que combaten el cáncer y antioxidantes.
¿QUÉ ES?
Originaria de Sudáfrica, la sandía crece en climas cálidos con su temporada pico hacia el final del verano, que en San Francisco es generalmente de agosto a septiembre. Aunque técnicamente una baya, la cáscara exterior dura de frutas de sandía y similares los hace parte de una clase única llamada pepo. Aunque la mayoría de nosotros piensa de la sandía como una fruta, las cortezas se sirven sabrosos como un vegetal. En China corteza de la sandía es revolver-frito o guisado, y la cáscara de sandía en escabeche es un favorito entre los estados del sur.
A pesar de ser 90% de agua, sandía carne suele ser muy dulce y fragante. Hay más de 1.200 variedades de sandía, que varían en tamaño y forma desde muy pequeños, frutos redondos a oblongos bestias enormes que pesan hasta 200 libras. La sandía es generalmente carne roja, pero también puede ser de color rosa, naranja, amarillo, blanco crema o verde pálido (cuando es inmaduro). Las cáscaras también puede variar sustancialmente en color y patrón, con un poco de verde tan oscuro que parecen casi negro sin rayas, mientras que otros han brillantemente en contraste rayas con patrones distintivos. Otros son de color verde muy pálido con franjas aún más ligeros. La sandía Midget reliquia de oro tiene una corteza de color amarillo brillante con carne de color rojo oscuro cuando está maduro.
BENEFICIOS PARA LA SALUD
Como la mayoría de las frutas, la sandía es una rica en vitamina C. También es una excelente fuente de vitamina A, así como un poderoso antioxidante llamado licopeno que es responsable para el pigmento rojo (licopeno es también abundante en tomates y fresas).Los alimentos ricos en licopeno se han asociado con tasas de cáncer más bajas, y la sandía en particular se ha relacionado con un menor riesgo de cáncer de próstata y de mama.Sandía también se ha vinculado con la presión arterial disminuye y tiene propiedades anti-inflamatorias. Por último, las sandías tienen una de las cargas más bajas glucémicos de cualquier fruta, por lo que una buena opción para las personas con trastornos metabólicos.
SOURCING IT
Desde agosto hasta finales de septiembre sandía debe ser bastante fácil de encontrar en las tiendas de comestibles en la ciudad. Si usted está buscando algunos de los más interesantes variedades de la herencia, la cabeza al mercado de los agricultores. Lucero granjas orgánicas tienen algunos de los melones más sabrosas, sino también preguntar en La Granja de Peach, Eatwell y granjas familiares Catalán en el Mercado Ferry Plaza Farmers.Bi-Rite Market puede conseguir algunas variedades interesantes.
Escoger una sandía grande sigue siendo un poco de un arte, pero una buena regla de oro es para buscar un alto peso a la medida ratio. Al oír un sonido hueco de golpear el melón también puede ser una buena indicación de que el melón está maduro. Por último, compruebe si hay un parche de color amarillo pálido que indica que el melón fue madurado en el campo. Si el parche todavía está verde pálido que puede no haber quedado en la vid tiempo suficiente.
EN CASA
La sandía es fácil de almacenar, y se sentará feliz en el mostrador o en el refrigerador hasta por dos semanas. Curiosamente, el contenido de licopeno de una sandía efectivamente cosechadas seguirá aumentando. En comparación con fruta fresca, el contenido de licopeno de una sandía almacenada a temperatura ambiente durante dos semanas es 11% -40% más alto, con un aumento de 50% -139% en beta-caroteno. Almacenamiento de sandía en el refrigerador, sin embargo, impide la síntesis de carotenoides adicional.
Es muy difícil echar a perder una buena sandía. Raw, son perfectos. Un chorrito de limón es una gran adición a su vez, sobre todo si el melón es menos dulce de lo que esperaba. Para mezclar, echar unas rodajas de sandía a la parrilla durante su próximo asado, puré o algunos cubos en su próxima tanda de mojitos.
COMER
Uno de mi favorito sandía sorpresa trata es de Nopa a finales de verano, cuando a veces emparejar sandía a la parrilla con queso fresco y su famoso pollo asado. También busque la sandía en ensaladas de temporada, postres y cócteles. Y si usted no puede obtener suficiente, la cabeza a la enmienda 21 para su firma el Infierno o la cerveza de trigo de alta Sandía.
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