agro-hortalizas

agro-hortalizas
frutas y hortalizas

lunes, 27 de agosto de 2012

NUESTROS CENTROS DE MANIPULADO




  •  ALMACEN: EL EJIDO ALMACEN: ROQUETAS DE MAR SUPERFICIEe: 24.000 m2 SUPERFICIE: 15.000 m2 CAPACIDAD DE FRIO: 2000 palets CAPACIDAD DE FRIO: 1.800 palets Producción: Producción: Pimiento: 20.000 kg / hora Pimiento: 15.000 kg / hora Calabacín: 6.000 kg/hora Pepino: 20.000 kg/hora Tomate: 7.000 kg / hora Berenjena: 5.000 kg / hora Melon: 25.000 kg/ hora Melon: 15.000 kg/ hora Sandía: 25.000 kg /hora ALMACEN: ALMERIMAR SUPERFICIE: 14.500m2 CAPACIDAD DE FRIO: 1.800 palets Produccion: Pepino: 20.000 kg /hora Berenjena: 5.000 kg /hora Melon: 20.000 kg/hora Pto.snack : 10.000 kg/hora ALMACEN: VÍCAR SUPERFICIE: 15.000 m2 CAPACIDAD DE FRIO: 1.500 palets Produccion : Tomate: 15.000 kg /hora Berenjena: 5.000 kg /hora

No hay comentarios:

Publicar un comentario