Inocuidad de los alimentos
Higiene en el restaurante: las reglas para comer sin problemas
Si la enfermedad involucra a más de una persona en el grupo debe hacer un informe del Departamento de Prevención de la ASL que deben revisar inmediatamente su preservación de los alimentos y el respeto de las normas de higiene en la cocina del restaurante. La mayoría de las veces, sin embargo, la gente no hace la comunicación y por esta razón los datos sobre enfermedades transmitidas por alimentos son subestimados.
Las causas son la ingesta más frecuente de alimentos procesados malos. Para el cliente a darse cuenta de las diferencias no es fácil, pero echa un vistazo a algunos en particular evita algún accidente. Vamos a ver cuáles son los puntos débiles de un restaurante.
Los arrancadores
Lo mismo vale para postres a base de crema de la nevera resistir muy poco.
Algunos garantía es ofrecida por los restaurantes que la posición de la cocina permitiendo a los clientes para ver cómo funciona.
En el bar
Para los alimentos cocinados que se sirve frío (roast beef y asado), la regla es una temperatura inferior a +10 ° C (los expertos recomiendan mantener el termómetro bajo).
Los platos a base de verduras y ensaladas puede mantenerse a + 10 ° C, teniendo cuidado de no obstante para proteger los contenedores con una película de plástico para evitar la migración de bacterias de un alimento a otro.
El caliente
La lasaña , asado u otro alimento debe mantenerse en un banco de calor, de modo que el centro de los alimentos para alcanzar la temperatura de + 65 ° C.
Pan y pasteles
Las tortas sin crema de confitería y puede permanecer a temperatura ambiente pero tener la previsión de utilizar recipientes transparentes con la abertura mirando hacia el interior para proteger los alimentos de la contaminación debido a estornudos ocasionales tos, y evitar el contacto con las manos sucias.
Roberto La Pira
Foto: Photos.com
Miércoles, 01 De Agosto 2012
ESCRIBIR UN COMENTARIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario