viernes, 4 de mayo de 2018

PROGRAMA GROWING FOR THE FUTURE EN EL CULTIVO DE PIMIENTO (MURGIVERDE)

PROGRAMA GROWING FOR THE FUTURE EN EL CULTIVO DE PIMIENTO (MURGIVERDE): Presentación del proyecto GROWING FOR THE FUTURE El proyecto Growing for the Future tiene como objetivo la implementación de programas de control de plagas y enfermedades mediante el monitoreo y seguimiento de un programa de gestión integrada de Certis que contempla una gran cantidad de productos bioracionales, siendo el objetivo principal adaptar las producciones a los requerimientos de los supermercados en lo referente al contenido de materias activas y los límites máximos de residuos (LMR) establecidos. Certis en esta ocasión trabaja con la cooperativa MURGIVERDE, que se consolidó en 2009 con la filosofía de ofrecer la máxima calidad, cantidad y variedad en productos y servicios, por lo que cultivan y comercializan su propia producción con el objetivo de mejorar la oferta de productos y servicios a nuestros clientes y conseguir mayores resultados para nuestros socios. MURGIVERDE integra 1400 hectáreas de invernadero y cuatro centros de manipulación de producto. Además, producen, elaboran y comercializan su propia producción de pimiento, pepino, calabacín, berenjena, tomate, melón y sandía. Siendo las producciones de p

No hay comentarios:

Publicar un comentario