- Primera gama: alimentos frescos y aquellos conservados de manera tradicional. Deshidratados, en salazón o fermentados.
- Segunda gama: alimentos que han sido tratados con calor para que duren más. Son las conservas de toda la vida que van en botes o latas cerradas herméticamente.
- Tercera gama: alimentos congelados o ultracongelados.
- Cuarta gama: alimentos frescos, normalmente frutas o vegetales limpios, pelados incluso troceados. La típica ensalada que se vende en Mercadona, las gasolineras o en McDonalds. Van envasados en atmósferas controladas pero su vida es corta y deben conservarse refrigerados. Listos para comer.
- Quinta gama: alimentos ya cocinados, sólo los tienes que calentar o regenerar. Normalmente envasados al vacío o en atmósferas controladas. Los habituales calentar y listo.
Empresa que produce, elabora y comercializa frutas y hortalizas tales como tomate, pimiento, pepino, calabacin, berenjena, melon y sandia, siempre con la maxima seguridad alimentaria, cultivamos bajo control biologico, lucha integrada, importante sistema de control de trazabilidad
agro-hortalizas
lunes, 14 de abril de 2014
Definicion de alimentos de I, II, III, IV. y V, gama
Definicion de alimentos de I, II, III, IV. y V, gama
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