- Primera gama: alimentos frescos y aquellos conservados de manera tradicional. Deshidratados, en salazón o fermentados.
- Segunda gama: alimentos que han sido tratados con calor para que duren más. Son las conservas de toda la vida que van en botes o latas cerradas herméticamente.
- Tercera gama: alimentos congelados o ultracongelados.
- Cuarta gama: alimentos frescos, normalmente frutas o vegetales limpios, pelados incluso troceados. La típica ensalada que se vende en Mercadona, las gasolineras o en McDonalds. Van envasados en atmósferas controladas pero su vida es corta y deben conservarse refrigerados. Listos para comer.
- Quinta gama: alimentos ya cocinados, sólo los tienes que calentar o regenerar. Normalmente envasados al vacío o en atmósferas controladas. Los habituales calentar y listo.
Empresa que produce, elabora y comercializa frutas y hortalizas tales como tomate, pimiento, pepino, calabacin, berenjena, melon y sandia, siempre con la maxima seguridad alimentaria, cultivamos bajo control biologico, lucha integrada, importante sistema de control de trazabilidad
lunes, 14 de abril de 2014
Definicion de alimentos de I, II, III, IV. y V, gama
Definicion de alimentos de I, II, III, IV. y V, gama
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