dadas las
tendencias actuales, se estima la población mundial alcanzará los 9,1 mil
millones para el año 2050, que a su vez aumentará la demanda de alimentos hasta
en un 70%. las naciones del planeta ya se enfrentan a desafíos extremos en el
negocio y los aspectos prácticos de la alimentación de sus pueblos, agravado
por un clima mundial cada vez más errático agitado. la dependencia de la
sociedad de las tecnologías de combustibles fósiles, junto con un paladar
universalmente homogeneizada será inevitablemente nuestra caída. avanzando, la horticultura tiene que
centrarse menos en el aumento de la producción, y mucho más en reducir al
mínimo las importaciones, la preservación de la tierra, y educar a los
ciudadanos sobre localizada, la solidaridad autosuficientes .
javier f.
ponce de la arquitectura con visión de futuro, en colaboración con DYCHA Jakub,
conceptualizado "granjas flotantes inteligentes" como una visión para
el futuro de la agroindustria. el concepto es una alternativa de la agricultura
off shore comercialmente viable, lo que trabajar en conjunto con los productores
tradicionales para producir familias con productos frescos y orgánicos. el
semi-automatizado, sistema sostenible, esperan, conducir las comunidades hacia
dietas más saludables - el concepto no incluye la producción de carnes rojas o
aves de corral; así como la destrucción del medio ambiente disminución, y la
ayuda en la seguridad alimentaria y la resiliencia.
TODA LA INFORMACION EN: http://www.designboom.com/technology/smart-floating-farm-forward-thinking-architecture-05-19-2015/
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