- Como la elección de bebidas, pedir agua o el orden sin grasa o baja en grasa de la leche, té sin azúcar, u otras bebidas sin azúcares añadidos.
- Pida pan de trigo integral para hacer sándwiches.
- En un restaurante, comience su comida con una ensalada llena de vegetales, para ayudar a controlar el hambre y se siente satisfecho más pronto.
- Pida aderezo para ser servido en el lateral. A continuación, utilice sólo lo que desea.
- Elija platos principales que incluyen verduras, tales como frituras, brochetas o pasta con salsa de tomate.
- Orden platos al vapor, a la parrilla o asado a la parrilla en lugar de aquellos que son fritos o salteados.
- Elegir un pequeño "o" medio "de la porción. Esto incluye platos principales, guarniciones y bebidas.
- Solicitar un artículo en el menú en lugar de la partida para el "all-you-can-eat" buffet.
- Si las partes principales en un restaurante son más grandes que desea, pruebe una de estas estrategias para evitar comer en exceso:
- Pida una porción del tamaño de aperitivo o un plato de lado en vez de un plato principal.
- Comparta un plato principal con un amigo.
- Si usted puede enfriar la comida extra de inmediato, tomar las sobras a casa en una "bolsa".
- Cuando la comida se entrega, a un lado o un paquete de la mitad de ella para ir de inmediato.
- Renunciar a la "limpia la placa de su club" - cuando se ha comido lo suficiente, dejar el resto.
- Para mantener su comida moderada en calorías, grasas y azúcares:
- Pida aderezo para ser servido "en el lado" para que pueda agregar sólo la cantidad que desee.
- Pida alimentos que no tengan salsas cremosas o salsas
- Agregue la mantequilla poco o nada a la comida.
- Elija frutas para el postre con mayor frecuencia.
- En los largos desplazamientos o viajes de compras, empacar un poco de fruta fresca, vegetales troceados, bajos en grasa palitos de queso, o un puñado de frutos secos sin sal que le ayudarán a evitar detenerse para snacks dulces o grasos.
Empresa que produce, elabora y comercializa frutas y hortalizas tales como tomate, pimiento, pepino, calabacin, berenjena, melon y sandia, siempre con la maxima seguridad alimentaria, cultivamos bajo control biologico, lucha integrada, importante sistema de control de trazabilidad
agro-hortalizas
viernes, 22 de junio de 2012
Consejos para comer saludable en un restaurante
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