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frutas y hortalizas

lunes, 14 de abril de 2014

Definicion de alimentos de I, II, III, IV. y V, gama

Definicion de alimentos de I, II, III, IV. y V, gama


  1. Primera gama: alimentos frescos y aquellos conservados de manera tradicional. Deshidratados, en salazón o fermentados.

  2. Segunda gama: alimentos que han sido tratados con calor para que duren más. Son las conservas de toda la vida que van en botes o latas cerradas herméticamente.

  3. Tercera gama: alimentos congelados o ultracongelados.

  4. Cuarta gama: alimentos frescos, normalmente frutas o vegetales limpios, pelados incluso troceados. La típica ensalada que se vende en Mercadona, las gasolineras o en McDonalds. Van envasados en atmósferas controladas pero su vida es corta y deben conservarse refrigerados. Listos para comer.

  5. Quinta gama: alimentos ya cocinados, sólo los tienes que calentar o regenerar. Normalmente envasados al vacío o en atmósferas controladas. Los habituales calentar y listo.

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